DICAS SAUDÁVEIS

Benefícios do Brócolis para a Saúde

Benefícios do Brócolis em Ajuda a prevenir câncer:
Brócolos contém um poderoso antioxidante e anti-cancerígena que impede o crescimento de cancros da mama, do colo do útero e da próstata. Os pesquisadores dizem que uma porção de brócolis todos os dias pode reduzir o risco de câncer de cólon em quase 50 por cento! A galactose em fibra brócolos é particularmente esclarecido na prevenção do cancro que causam proteínas conhecidas como lectinas de unir-se ao revestimento do cólon. Os investigadores observaram que simplesmente não é própria fibra, que ajuda a impedir que os cancros do cólon, mas os compostos químicos algumas fibras vegetais contêm.

Benefícios do Brócolis nos Freios Excessos:
O brócolis é rico em fibras, o que é um fator importante para manter você satisfeito por mais tempo, e ajuda a reduzir qualquer tendência a comer em excesso nos alimentos que não são bons para você.

Benefícios do Brócolis em Aumentar Saúde Imune:
O brócolis é incrivelmente rico em flavonóides, bem como beta-caroteno, zinco e selênio que fortalecem nosso sistema de defesa imunológica. Também é rica num composto químico, 3,3 ‘-diindolylmethane (DIM), que pode efectivamente impedir o crescimento de certas células e ajudam a estimular o sistema imunitário. DIM ajuda a ativar a resposta imunitária, e o sistema imunológico em importante na defesa do corpo contra muitos tipos de infecções, bem como do cancro.

Benefícios do Brócolis Nas Lutas defeitos congênitos:
Folato contidos no brócolis é, talvez, o composto mais importante que protege o feto de defeitos congênitos (por exemplo, defeitos do tubo neural, ou coração, membros e defeitos de face). O folato ajuda a produzir e manter as novas células do corpo e é especialmente importante durante o período de crescimento rápido de células (tal como na gravidez). Brócolis também é rico em vitaminas, antioxidantes e outros nutrientes que são essenciais para o desenvolvimento harmonioso do feto.

Benefícios do Brócolis Na Ajuda com a Diabetes:
Pessoas com diabetes têm até cinco vezes mais chances de desenvolver doenças cardiovasculares, ataques cardíacos e acidentes vasculares cerebrais, os quais estão ligados aos vasos sanguíneos danificados. Sulforafano nos brócolos realmente estimula a produção de enzimas que protegem os vasos sanguíneos (ver abaixo), e reduz o número de espécies de oxigénio reativas (moléculas que causam danos às células) até 73 por cento! Comer brócolis poderia, assim, reverter o dano que inflige diabetes nos vasos sanguíneos do coração.

Links Úteis:

Benefícios do Brócolis nas Lutas  Contra doença cardíaca:
Brócolis contém carotenóides luteína, B6 e ácido fólico, que ajudam a prevenir o risco de doença cardíaca, Stoke e aterosclerose. Sulforafano, um composto naturalmente encontrado no brócolis, couve-flor e outros vegetais crucíferos podem ajudar a prevenir a inflamação na certa “alto risco” áreas arteriais (como áreas com placa acumular). Sulforafano ativa uma proteína naturalmente protetora desses “alto risco” áreas chamadas Nrf2 que é normalmente inativo. Isto proporciona um mecanismo possível pelo qual comer vegetais protege contra a doença cardíaca.

Benefícios do Brócolis que Promove a saúde dos ossos:
Brócolos é muito rico em cálcio (que contém mais cálcio do que a maioria de lacticínios), bem como a vitamina K, que promove a saúde do osso e reduz o risco de desenvolver osteoporose. Os vegetais verdes, que são ricos em vitamina K têm sido associados a uma maior densidade óssea e perda de massa óssea reduzida em mulheres na pós-menopausa precoce. A vitamina K ajuda a melhorar a lojas de produtos naturais de osteocalcina, o que ajuda a dar ossos a sua capacidade para resistir à fractura.

Benefícios do Brócolis que Regula a pressão arterial:
O cálcio, potássio e magnésio, todos os componentes vitais de brócolos ajudam a regular a pressão sanguínea. Não só isso, mas compostos de sulforafano no brócolis também pode ser capaz de reduzir o risco de hipertensão arterial, doença cardiovascular e acidente vascular cerebral devido ao aumento de mecanismos de defesa antioxidante, diminuição da resposta inflamatória e melhorar a saúde cardiovascular. Defesas antioxidantes pode ser impulsionado por produtos químicos específicos, conhecidos como Fase 2 indutores de proteínas, que são ativados principalmente pelo sulforafano.

Benefícios do Brócolis que Previne Resfriados:
Os altos níveis de vitamina C em brócolis ato como um ótimo antioxidante e ajuda a prevenir resfriados. A vitamina C também é um anti-histamínico eficaz e reduz os níveis de inflamação por isso ajuda a aliviar o desconforto do frio comum. Um recente estudo também constatou que o brócolis ajuda a impulsionar o sistema imunológico de envelhecimento – o composto químico chamado sulforafano em brócolis interruptores em um conjunto de genes e enzimas antioxidantes em células específicas do sistema imunológico que, então, combater os efeitos nocivos dos radicais livres que podem danificar células e levar à doença e da doença.

Benefícios do Brócolis Que Regula os hormônios :
Brócolis foi encontrado para reduzir os níveis do hormônio feminino estrogênio, aumentando assim os níveis de testosterona. Isto é porque brócolos é um bloqueador potente estradiol (feitas por fitoquímicos especiais em brócolos, chamado índoles, especificamente indol-3-carbinol (I3C)). I3C tem sido extensivamente estudada por seus efeitos de diminuição de estradiol em mulheres na esperança de prevenir o câncer de mama. Os homens também podem conseguir o mesmo efeito, diminuindo o risco de câncer de próstata. Altos níveis de estrógenos também pode levar ao acúmulo de gordura e interfere com o crescimento muscular – através do consumo de brócolis e ajudando a reduzir os níveis insalubres de estrogênio, você pode até (ao mesmo tempo) manter o seu corpo em melhor forma.



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